spacer Inicio separator Noticias separator Historial separator Fotos separator Contacto
2010
25/05/14
SUBIDA SANTUARIO VÍRGEN DE ARACELI
Clara victoria de Aznar en las dos fases.
José Antonio Aznar cumplió los pronósticos y se impuso con gran autoridad en la Subida al Santuario Virgen de Araceli, cuarta prueba del Campeonato de Andalucía de Montaña del 2014 que se disputó los días 24 y 25 de mayo en Lucena.

El dominio del piloto almeriense y su Porsche fue total a lo largo de todo el fin de semana. El sábado, Aznar fue el más rápido en todas las mangas de la Fase A, tanto de entrenos como de carrera, logrando no sólo el mejor tiempo entre los turismos, con una ventaja superior a los once segundos sobre el siguiente clasificado, sino consiguiendo también el mejor crono absoluto, superando incluso al Speed Car ganador en la categoría de monoplazas.

El domingo tuvieron lugar las mangas de la Fase B, en las que Aznar volvió a resultar totalmente inalcanzable para el resto de participantes en la categoría de turismos, siendo de nuevo el más rápido en la subida de entrenos y en las dos oficiales. En la última subida del día, el piloto almeriense logró además su mejor crono de todo el fin de semana, rebajando en casi siete décimas su registro ganador del sábado para imponerse con un tiempo de 1:57.583 y casi diez segundos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor.

Con el doble triunfo obtenido en Lucena, Aznar consolida su liderato al frente de la general del Campeonato de Andalucía de Turismos de Montaña, habiendo logrado la victoria en todas las fases de las tres pruebas en las que ha tomado parte en lo que va de temporada, las subidas de Estepona, Ubrique, de coeficiente 3.5, y la del Santuario Virgen de Araceli, puntuable con coeficiente 3.

JOSÉ ANTONIO AZNAR PREMIADO EN LA GALA DEL ACA

Previamente a la prueba de Lucena tuvo lugar, el viernes 23 DE MAYO, la gala anual del Automóvil Club de Almería, que contó con la presencia del Subdelegado del Gobierno y el Presidente de la FAA y en el transcurso de la cual, además de llevarse a cabo la presentación oficial del próximo Rallye Costa de Almería, se hizo entrega de los premios del club, recibiendo Aznar una distinción especial como reconocimiento a su gran temporada del 2013, en la que consiguió los títulos de campeón andaluz de Rallyes, montaña y rally crono.